お寿司とトマト

お寿司とトマトが好きです

勤務先もそれなりに続いてるから、各方面に気を使う必要が増えてきた。新人としての気遣いも大変だけど、こういう苦労もあるよね。私、基本的に誰かの下の労働者人生だったからこういう立場はこの歳になって初めてで、新鮮とか思う前にすべて面倒くさい。「まあまあいいから時間内はきっちり働けよ。それだけだよ。」としか考えられないタイプ。

 

今日の夕ご飯は、肉野菜炒め塩レモン味、ぶりトロのぽん酢焼き、がんもの煮物(昨日の残り)、レタスと赤ピーマンとトマトのサラダ、ご飯、ワカメと揚げのお味噌汁

 

今週はざっくり献立が決まってるかららくーーー!!